![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
я сейчас нахожусь на вулкане и мне пришла такая мысль:
№1 высылка персонажу сообщений по типу "16:57 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +925, нанесли урона: 836, убито: 2. История боя здесь. Вы получили эль шипов, эль урона" №2 "16:57 Вездесущий: ВНИМАНИЕ! Если вы не подберете эль урона в течение минуты, то он разрушится" З.Ы.: заранее спс Последний раз редактировалось .Ж.У.Ч.О.Г., 10.05.2009 в 18:05. |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю, прописать скрипт для каждой вещи будет весьма тяжко... а вообще предложение ничегошное )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
|
хм... как то не то...
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|
||||
|
||||
|
А что мешает прокрутить немного мышкой вниз???
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|
||||
|
||||
|
Закрыто по ст.2 ПР.