![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() склоняюсь к мнению, что баг этот зависит от времени, т.е. если время между апами ученика ниже определенного интервала,то система не видит прошлого уровня полученного у наставника, ну или как то так Последний раз редактировалось Равный Ветру, 12.05.2009 в 15:50. |
|
||||
|
||||
![]() Было много версий, почему подобное происходит. В настоящий момент окончательного решения по этому вопросу нет. Если у вас есть какая-то информация, которая может помочь - будем рады.
|
|||
|
|||
![]() я активный наставник и у меня постоянно на обучении находяться новые ученики.Заметил,что около 4-5 месяцев назад эта проблема решалась взятием ученика на 1-2 лвл,т.е. если он взят на 1-2 лвл,то обуение проходит без проблем.Всплывал баг только при взятии ученика на 3-4-5лвл.Так же ниразу не видел чтоб баг проявлялся если ученик взят на 6-7 лвл.проблемма именно на 3-4-5 лвл возникает(во всяком случае у меня)
был даже случай когда был принят ученик на 3 лвл на 4-5 проявился баг,я ученика "уволил" и принял по новой и на 6-7 опять же проявилась проблема=))по 80 мн и перый уровень наставника. такое ощущение что это рандомно происходит,может выпадет,а может и нет. так же из личных наблюдений замечено что это проблема на зависит от времени,а именно,если ученик принят через минуту после принятия другого ученика здесь тоже может проявиться баг,равно как и у ученика принятого через сутки и более после принятия другого ученика |