|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Попрошу минутку внимания..:D
И так!Пора думать о новой сходке=) Погода отличная!Один минус прошлой сходки - не все пришли!Давайте этот минус исправлять а всем кто был 26о обязательно повторить!))))
Время я не решусь указать,но предложу отличное место времяприпровождения!Это не парк и не бар!Это местечко поэкзотичнее! Это недострой на Ветеранов!7этажка с выходом на крышу и отличным видком с оной! Если никто против не будет - рванем туда!Если будут кто против - думаем,куда?))) ЗЫ.Хотя я еще и еще раз Павловск посещал бы
|
||||
|
||||
Я б с радостью поехал в Петергоф на открытие фонтанов)))
только нуно узнать когда что и во сколька)) красивый парк фонтанов море, финский залив рядом
|
||||
|
||||
кстати да!! Когда это будет?Надеюсь не вовремя моей командировки в Подмосковье((
|
||||
|
||||
Фонтаны Петергофа в этом году начнут свою работу 9 мая. Вход в нижний парк станет платным 8 мая.
Изменения коснулись входа в парк "Алксандрия". Раньше он был бесплатным, но с 8 мая 2009 года вход в парк "Александрия" будет стоить для граждан России взрослые 30 рублей, для студентов, школьников и льготной категории граждан 10 рублей. Иностранные туристы смогут пройти на территорию парка "Александрия": взрослые 50 рублей, студенты и школьники 20 рублей. Жители Петергофа, Стрельны и Ораниенбаума при наличии паспорта с отметкой о регистрации в этих населенных пунктах, смогут пройти в парк "Александрия" бесплатно. P.s во как)) кто сможет?
|
||||
|
||||
хм..смогу сразу если с поезда рвану к вам)))) Знач собираем народ)))
|
||||
|
||||
'не все пришли'? и так было в 4 раза больше народу, чем обычно)))
правда, потом все так быстренько порассасывались... но это уже обсуждение той, гомен в общем, мне параллельно, куда, и в принципе когда - тоже, приду и не пипет
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
А входной билет в нижний парк таки сколько стОит? В прошлом году вроде 200 руб было. И потом--любители пива, там наверное пить низзя Я то снова могу минералочки принести и хлебцы как я поняла пользуются популярностью
В любой выходной в принципе могу, не до ночи конечно. И может не обязательно на открытие? Я как то ездила несколько лет назад--да, красиво, да праздник, но НАРОООООДУ((( все ноги отдавили((( А 9 мая и в Питере будет парад.
Жизнь слишком коротка и надо успеть съесть все самое вкусное. Последний раз редактировалось konstance, 28.04.2009 в 12:58. |
|
||||
|
||||
как говориться мое дело предложить))) ваше отказаться))
|
||||
|
||||
мне до этих фонтанов надо дорогу перейти) так что скорей всего буду, если вы в петергоф надумаете) а насчет цены билета.. я знаю пару мест где можно пролезть через ограду))
|
||||
|
||||
Цитата:
Азь, если ты эту тему вообще читаешь, скинь мне попу Отблеска ^^
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |