![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Предложение | |||
Нравиться |
![]() ![]() ![]() |
29 | 51.79% |
Не нравиться (аргументировать) |
![]() ![]() ![]() |
14 | 25.00% |
Нужны правки (писать, какие именно) |
![]() ![]() ![]() |
13 | 23.21% |
Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собсно, предложение тут.
Обсуждаем, голосуем. Есть пара вопросов: -убирать таки очки за фраги или не убирать? -объединять очки в общий пул альянса или не объединять? и если объединять, можно ли принимать новые кланы в альянс?
|
||||
|
||||
![]() Мое мнение - очки надо давать за победу только в массовом бою(2х2 5х2 5х5 и т.п., но не 1х1 и не 10Х1)
очки должны быть общие у альянса
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
второй вопрос соответсвенно отпадает. меня как-то не веселит такая война. напряжения мне и в реале достаточно, сюда я захожу расслабиться
|
||||
|
||||
![]() +1 Ктулху,оставить тока в массовых боях
а очки альянса обьеденить
|
|||
|
|||
![]() убрать очки... все равно война не закончится по очкам(да и парится из за них меньше будут)
|
|
|||
|
|||
![]() - Очки за фраги оставить, как дополнительные
- Очки союзных кланов объединить в общий пул - Уменьшить количество очков для победы - Принимать клан в альянс можно в течении первых 3-х дней пока нет экв |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Предположим идет бой 3 на 2 (а для массового боя надо 3 на 3 к примеру) - если видно что вторая сторона проигрывает и помощь одного человека не спасет положение, то такие бои будет выгоднее сливать просто чтобы не терять очков. Я не вояка так что не судите строго за мои мысли ![]() Цитата:
Кроме того - (уже про человеческий фактор вспоминая) кланы-альянсеры между собой не переругаются за то что какой-то один клан к примеру сливает иногда очки всего альянса по неосторожности или подобным обстоятельствам? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очки оставить угу как дополнительные..в конце обсчёт какой-нибудь сделать войны. Очки союзных кланов разумеется объединить..тут вообще без вариантов. Принимать в клан альянс в течении 3 дней тоже норм.И за людей принятых во время войны не начислять очков. Что до системы с королем горы...На бумаге выглядит нормально конечно.Но как будет на практике может только такая же топовая или околотоповая война показать..ну это как всегда тестерами поработать слегка. |
|
||||
|
||||
![]() 1. если убрать очки, то как тогда определить победителя и проигравшего? в какой момент тогда клан будет из активного вылетать в мирные?
2. а) объединить очки для всего альянса, но при этом необходимо учитывать и принятых новых членов альянса и ушедших (такое тоже возможно). Так же в этом случае сроки приема в альянс новых кланов ограничить тремя сутками. И как в этом случае будет распределятся экв? б) очки оставить для каждого клана свои, но при этом, если один из кланов в ходе войны вылетает в мирные, то этот клан не может вернуться в актив, пока альянс не закончит войну.
|
|||
|
|||
![]() А может альянсам/кланам не будут даваться очки на ВЫЛЕТ? Дать нужное количество очков, которое нужно набить для победы? И кто из воюющих сторон быстрее наберёт нужное кол-во на противнике-побеждает. А как предлагалось кем-то... давать очки по категориям, может, таким образом и уровни поменьше будут в войне учавствовать-убивая персов своей категорией...
PS:это всё взгляд со стороны... Ну, а если вспомнить поговорку:"Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом". может это и далеко от действительности и не прокатит.. |