![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,подскажите пожадуйста что лучьше топор ооты или секира?
Что больше подойдет Криту с 2мя топорами? за раннее спасибо!!
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() на 2 топора у тя умелок не хватит, а как быть, войном, с двумя оружиями или щит + топор лучше самому решить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что лучьше,топор+щит или 2 топора?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
для двух секир вам понадобится умения на 2 оружия умения на рубящее оружие 17 для двух топоров вам понадобится умения на 2 оружия 37 умения на рубящее оружие 17 у вас есть столько умений или денег на эликсиры мастерства? Насчёт того, что лучше - это каждый решает сам, можно с щитом и топром бегать, а можно с двумя топорами... всё зависит от человека и его личных предпочтений |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И помойму на секиру нужно влудение одним оружием 17...а на топор двуя-37...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
две секиры или одну??? соответственно количеству и подбирайте умения, я вам расписал умения на два оружия. если вам нужен вариант оружия для щита, то топор вам в руки и вперёд, но умения для двух оружий вам уже не понадобятся в этом варианте... секиры эффективны только как парное оружие, топор может как со щитом работать, так и в паре с таким же топором. |
|
||||
|
||||
![]() Понял,а до 20го лвла если у мну автоматичечкое расприделение(барсерк), не набереться умения на 2 оружия 37 и умения на рубящее оружие 17 ??скажите пожалуйста!!)
|
|||
|
|||
![]() 2 секиры
|