![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
Я играю за персонаж Ленусик2611, его заблокировали как мульт перса Еленочка. Я не отрицаю что перс Еленочка был моим - его отправили на катаргу за передачу денег в размере 7к монет. Деньги передавались на хранение. Человек который передавал мне эти деньги сказал что в течении дня заберёт (он меня уверял что если в причине он укажит что дает в долг, то ни чего противозаконного в этом нет и все будет нормально). Попробовав работать на каторге я в течении дня ничего не выкопала ((( я решила начать играть заново. я понимаю что первым персом я нарушила закон, но ведь играя персонажем Ленусик2611 я ни разу не нарушала и не собиралась нарушать закон. Меня подставили (((( но я не отрицаю своей вины - это моя ошибка но на ошибках учатся. Прошу Вас дать мне второй шанс и разблочить персонаж Ленусик2611. ps. Да и хочу сказать что у моего провайдера динамический ip - прошу учесть это. Спасибо. Надеюсь на понимание. |
|
|
|||
|
|||
|
В таком случае, вам стоило создать инкарнацию персонажа Еленочка, а не мульта. Так как такая возможность имеется, то можете ею воспользоваться.
В разблокировке персонажа Ленусик2611 отказано. |