![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые жители Хаддана, инквизиторы и администрация. К вашему усмотрению предлагаю создать онлайн газету Хаддан. Это очень уникальная вещь, только об этом стоит задуматься.
У вас и не только возникают очень частые вопросы и ответы – «Зачем это?», «Нам это не надо, все есть на сайте, на форуме и на клан - сайтах». Ну вот очень просто могу вам ответить на это. Смотрите, вы же покупаете газеты? Да! И не кричите у нас есть новости, которые весят в метро и т.п. или не говорите, я могу посмотреть по телевизору или в интернете все. А все равно покупаете газеты потому, как эти все рекламы и новости раскиданы, а в газете все едино. Еще возникает один вопрос , а что в этой газете может быть? Ответ очень прост – «новости, изменение в игре и законах, какие- либо новшества, военная хроника, свадьбы, реклама, кроссворды (или еще что- либо), торговля, творчество и многое другое». Эта газета уже существует в не которых играх и они об этом не жалеют, а наоборот ее все раскручивают. И вам советую об этом задуматься. Задумайтесь! |
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в Общественное мнение
|
|
||||
|
||||
![]() А форум чем не газета? Тут и новости, и реклама, и политика, и развлечения (беседка)... и искать удобнее нужную информацию. Зачем масло масленное делать?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() вроде уже говорили на эту тему
есть клан-сайты и новостные ленты у них. чем не газеты? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я еще раз повтарюсь! Не равняйте божий дар с яичницей. Это тоже самое, что вы посмотрите новости по телевизору, а то ли дело сходите купите газету. Вы не правы - когда газета появится, то увидите, что ее рейтинг возрастет. |
|
|||
|
|||
![]() ну не знаю, мне легче посмотреть телевизор, чем идти покупать газету.
и кто же для этой газеты писать будет? и кстати, с голодухи и яичница-дар Божий |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) Не равняйте всех людей по себе 2) Не бойтесь люди всегда найдутся 3) Не доходите до голодухи ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
читайте, уважаемый http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68502 вам тут все сказали з.ы. и раз такие газеты есть в других он-лайн играх, то это предложение уже не может быть Самым Необычным |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ни чего интересного там нет. То что там дали ссылочку, да там простые новости ![]() |