![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Всем привет!точно не знаю где создать тему поэтому решил тут.у меня вопрос почему с айфона я могу играть в другие браузерные игры,смог сейчас зайти сюда и создать эту тему,а играть в хаддан не могу???сразу отвечаю на тупые вопросы которые здесь точно возникнут:1нет я не тупой2да это дешего иначе бы тему не создал!ув админы или другие знающие люди подскажите пожалуйста либо что сделать чтобы вошло в хадд либо дайте объяснение почему нельзя!тодько не надо писать что с айфоном я смогу бесконечно профать и это понизит вероятность вложения реала!заранее спасибо!
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() тоже не получаеться с айфона гамать(
|
|
||||
|
||||
![]() Ппц...смешно)
Ну понятное дело нельзя заходить,потому,что можно будет профать и медетирывать...если можно будет играть с телефона,пропадут смс копки и тому подобное.Ответ давали на етот вопрос 100 раз.===>ПОИСК на форуме ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() В Хаддан можно играть только через браузер Интернет Эксплорер. Во всех остальных браузерах, включая производные - корректно работать не будет.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Я же написал дайте другие причины кроме постоянного онлайна??и почему на других проектах нет такой проблемы?там прекрасно входит
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
другая причина. |
|
|||
|
|||
![]() Это не причина!это исправить не сложно
|
||||
|
||||
![]() исправьте коли не сложно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ладно ребят тогда другой вопрос как подключить айфон к ноутбуку чтобы на ноутбуке был интернет
|
||||
|
||||
![]() через USB соедени бук с айфоном, ну а там уже дело техники, настраивай нет на буке =)) это мне пояснеие такое делал програмист, лично я тоже фиг что понял
|