![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() То что будут накладывать инквизитры. Расположено в порядке крутости, начиная с простешего, доступного любому инквизитру и заканчивая самыми крутыми мерами наказния, доступными только высшим инквизиторам.
Молчание - запрещает писать что либо в чат. (за мат, флуд и пр.) Снять молчание - думаю понятно Усиленный голос - сообщение, отправленное инквизитром слышат все играющие, независимо от того, где они находятся (применяется для важных объявлений и гражданских казней) Удар - снимает 10 хп (административное предупреждение) Наказание - ополовинивает кол-во хитов у наказанного чара. (за осокрбление или попытку наезда) Замедленная регенерация - увеличивает время, затрачиваемое на востановление. (то же) Нейтрализация - снимает все хп до нуля (за откровенный наезд или если человек никак не унимается) Стоп регенерация (то же) Изгнание - делает изгоя (за серьезные нарушения правил) Возвращение в общество - отмена статуса изгоя (человек раскаялся или прошел срок) Увечье - наносит травму: переломы, контузия и пр. (за попытки "кинуть" другого чара) Деградация - уменьшает на время статсы или навсегда статсы (за использование багов) Штраф - снимает деньги с чара (за "кидалов" и использование багов) Исцелить - убирует травму нанесенную "увечьем" или "деградацией" Прогнать - кикает из игры (мера предупреждения за неадекватное поведение) Смерть - банит чар на неопредленный срок (за все выше перечисленное вместе взяте) Воскрешение - амнистия для забаненых. Дыхание смерти - блок ай-пи Божественный ветер - анблок ай-пи вот вроде все, что нужно святой инквизиции, чтобы вершить правосудие.
|
|||
|
|||
![]() от себя добавлю еще (предлагаю к обсуждению):
Гвоздь (Пригвоздить) - персонаж лишается возможности перемещаться. Убрать гвоздь (Разгвоздить ) ![]() P.S. мне не очень нравятся названия этих двух магий - есть предложения ? |
|
||||
|
||||
![]() Путы; остановка; цементные башамки
![]() можно еще Груз; Отрезание ног и проч...
|
|||
|
|||
![]() ну, выбор названия - за тобой
![]() Как сама идея ? Кстати, "Путы" - мне понравилось Наложить путы <-> Снять путы |
|
||||
|
||||
![]() А заклинание "путы" ..иже есть в БК...или я не прав??
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() В БК это не закл.
Это магия из Башни смерти, и только - ловушка,е сли по другому |
|
||||
|
||||
![]() Можно еще обозвать "остановка" или "паралич" или какой нибудь вариацией на эту тему.
|
||||
|
||||
![]() 2ХАОС
Круто ты взял с длительностью статуса "изгой". Если ты навесишь на человека 2-3 месяца этт статус, то он просто уйдет и не вернется. Мой совет по длительности: 12 часов (административно) 1 день (тоже) 3 дня (bad boy!) 5 дней (уже сильно проштрафился) неделя (очень сильно. также налагается как довесок для других наказаний) 2 недели (человек явно постарался, чтобы его изгнали) месяц (ну хз за что, за то что игрк оказался м@даком) бессрочно(читай:год. вместо смертной казни, а-ля пожизненного заключения). Вот, я считаю что наказывать надо именно так. Этого достаточно.
|
|||
|
|||
![]() 12 часов ничего не дадут
остальные, предложенные тобой, можно оставить а также оставить длительностью месяц и более. ибо нефиг (нарушать законы) |
|
||||
|
||||
![]() Как идея чтобы было заклятие: конфискация. Только для доминаторов и высших. В ультимативной форме конфискует шмотку. Будет применятся в случае "кидалова" игрока другим игроком. У нас с Gildor'ом просто возникла мысль, что некоторые шмотки можн булет здать в аренду. Т.к. передачи ведутся напрямую, а шмотка - не бонус с зелья, то возмжно кто-то, считая себя самым умным, решит прикарманить шмотку себе. не взирая ни на что. Вот тут, чтобы не лазить в код и пригодится этот закл. Также этим заклом можно будет "чистить" общаки некоторых недобросовестных кланов.
Это просто мой совет. ИМХО, в быту пригодится.