![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация,
Я не плачусь и из уворотов уходить не буду. НО, пожалуйста, дайте ответ на мой пост. На сколько я понимаю уворот от слова уворачиваться, так почему в меня 19 уровень с уходом от атаки под сотню и одетым, практически, в фул +3, попадают все кому не лень, даже 4 пень и тот с радостью тыкает в меня сучком. Не спорю, уворотов надо было править, но не так радикально. Очень буду благодарен администрации за ответ. |
|
|||
|
|||
![]() Поддержу. =)
Вообще то уворот конечно был читерный =) Но уж слишком сильно его порезали. Попадают терь и правда все подряд. |
|
|||
|
|||
![]() а может не уворот, а парирование??? а порезали таки уворот
|
|
|||
|
|||
![]() Я тоже поддержу....Но на общем форуме Сайлас написал, что формулы уворотов недели 3-4 не трогали...Тогда хотелось узнать, почему все-таки попадания так заметно увеличились?
|
|
|||
|
|||
![]() говорить смысла нет, все уже сказано. Даже играть не интересно, а скоро вообще не останеться ни одного уворота, и тогда часть хаддановких вещей будет бесполезна. Админы подумайте, что Вы сделали!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=5493186
Вот посмотрите, и это со 100% бодрости((( |
|
||||
|
||||
![]() Уворота урезали просто.......
![]() ![]() ![]() http://haddan.ru/blog.php?id=5512431-скоро можно возвращаться в шахту с такими попаданиями и износом. З.ы попадают все кому не лень....... |
|
|||
|
|||
![]() Вам Сайлас ответил, зачем по новой паниковать!?
![]() Что вы плачите када вы рулили критовики плакали...терь вы...я фигею...я не плакал и не буду...во всем есть свои приимущества...Грамотный раскач и правильные обилки решают...а вот рельщикам вообще плакать не стоит...купили 1 рар - купите и второй))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Оставить как есть. Сам уварот и знаю что живётся куда легче чем критам. Баланс сново есть.
|