![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У меня такой вопрос. Как скоро можно ожидать повышения цен на руны? Имеет ли смысл сейчас вкладывать монеты в покупку рун?
Я так понимаю, пока длится акция по неизнашеваемым вещам, цена будет оставаться низкой. Когда (если) акция закончиться, стоимость рун должна опять вырасти. Стоит ли овчинка выделки, или проект слишком рискованый? |
|
|||
|
|||
![]() Руны это не то, на чём можно заработать...Они никогда не будут дорожать
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а теперь наверно да..не будут уже) |
|
|||
|
|||
![]() Элементарные законы рынка. перенасыщение рынка рунами. Они поднимутся в цене, если появятся новые рунные слова, в которые нужны будут эти особо бесполезные руны. Либо придумают что нибудь, куда эти руны можно ещё деть
|
|
|||
|
|||
![]() Чё-то не понимаю какое отношение имеет акция к рынку рун...
Связи вообще никакой. Для фьюри: могу предположить,что ты имеешь ввиду только простые и полуредкие руны,поэтому их лучше сейчас продавай.Если же редкие,то там зависит от самой руны,т.к у них разброс в цене высокий.Про очень редкие не пишу,думаю рано ещё на 16 лвле их выбивать) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сложно самому, подскажу. Чем больше людей качается, тем больше рун они выбивают, и тем больше их на рынке и тем дешевле они становятся. Акция направлена на активных игроков, и на тех, кому не хотелось раньше ломать шмот. Они все щас вышли на кач |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насколько я понял,сдесь не идет речь о выбитых рунах,а именно о купленных ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Имхо,я думаю,что если алхимам снизят гос налог,руны будут намного больше расходитса)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|