|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Сходочка=) Такс...мы решили что сходка должна быть 9 числа  Удобно для нас..и думаю как выходной должно быть удобно для вас=) Осталось придумать место и время   Ждёмс предложений   P.S. Сходка в Киеве=)  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   "огласите пжалста весь список"(с) Боюсь спросить, для вас это для кого?  
				__________________ Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  кобрик, будет кто-то новенький? 
				__________________  "Я не ёжик и мы не в тумане!"    http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Давайте на Почтовой площади))) И на теплоходе на 4 часа по Днепру до Киевского моря и обратно))) Если нет, тогда давайте в 23.00 возле МКдональдса на Троещине, пойдем потом проводить "мирные" беседы с курящим населением и с теми у кого нет спичек))) И это не подходит? Тогда , айда в Гидропарк, там культурная программа))) Будим читать Есенина, перепивать Пугачеву и попробуем перепить сантехника дядю Ваню))) Есть другие предложения?)))  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я так понимаю, что ни желания, ни возможности ни у кого нет? Кобра, раз уж вызвался в орг-комитет, сиди и придумывай время и место, а потом всех надо будет известить личными приглашениями  
				__________________ Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Ибо трут - Ссылка на сайт ДХ не сохранилась. Цитата: