![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6677&page=6
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6677&page=7 прошу наказать персонажа Магните , за унижения моего достоинства...в этих двух топиках ясно видно ,Что меня сокарбили.... Прошу разобраться с этим и принять меры , в играх не должно быть такое....если можно то тогда можно и рассизм устраивать.... |
|
|||
|
|||
![]() Прошу принять во внимание, что это была ответная реакция на оскорбление клана.
Все, что было сказано уважаемому Хаку, было сказано в ответ на его [i]А я скажу так, если многим игрокам хаддана не понравится,Что в важных боях 6 или там 5 лвлы валят 15-20, то я думаю абилку им обрежут))) абилка достойная шакалов)))Да и потом уважаемые игроки, ну пусть играются до октября, а дальше, ну оплатят молодцы не оплатят им же хуже... А Легионы браво , помогаете проекту))) Из-за вас другие кланы платят реал, продолжайте в таком же духе))) И Пегасы удачи вам, как к пушечному мясу)[/I] Если перс Хакк требует к себе уважения, пусть относится к другим также как хочет чтобы относились к нему. Надеюсь на вашу объективность.. Спасибо. Последний раз редактировалось magnite, 22.08.2006 в 05:12. |
|
|||
|
|||
![]() в своих словах я не вижу униженич кого-либо , я на личности не переходил и потом я Вас пегасы шакалами не назвал, это уже каждый сам для себя решил) а Про пушечное мясо, ну понимаете раз вы в клан набираете 5-6 лвл, то с такой обилкой я их лично подругому назвать не могу..
а Вот вы уважаемая магнит перешли на личности, тобишь на мою,а это ужен е простительно... Прошу уважаемых инквизиторов наказать этого персанажа по пунктам 1) унижение с переходом на личности 2) оскарбление фразами * шестерка*, *предатель*, *неимеющий своего мнения* 3) переход оскарблений на реальную жизнь Мое мнение этот персонаж заслуживает изгоя или блока, потому что такое может повториться. если за рассизм блочат, то почему за это нет.. Последний раз редактировалось Hakk, 22.08.2006 в 06:15. |
|
|||
|
|||
![]() Да уважаемая инквизиция прошу заметить,Что сообщения уважаемой Магните были переделаны, но у меня есть свидетели которые это читали и отписывались там. когда они еще не были исправлены
|
|
|||
|
|||
![]() Хак читай законы. Если ты считаешь что ее можно отправить в блок или изгой то тебя аналогично.
П.С. Не считай тут всех за идиотов. |