![]() |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Я жнец травник, мне надо напрофать на расправу +2. Что лучше, собирать мухожор для того чтобы быстрее стать гербологистом, или капустницу чтобы добыть больше денег?
Сорри если глупый вопрос, просто я не знаю какова ситуация с дропом на гербологисте. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() подсолнухи=)) я лично до Гербологиста собирал подсолнухи..
|
|||
|
|||
![]() Согласна с предыдущим - подсолнухи - лучший компромисс между опытом и деньгами на травнике.
|
|
||||
|
||||
![]() да подсолнухи это середина этого такчто собирай подсолнухи
|
||||
|
||||
![]() собирай мухожоры, подсолнухи утомишься копить... идеальный вариант брать мухи до опытного травника...а там уже всё норм будет, на свою раправу +2 быстренько насобираешь)
|
|
||||
|
||||
![]() Я собирал исключительно Мухи,очень быстро качнул профу до мастера(опытний травнык)+даже из продажи мух имел некую выгоду=)
|
|
|||
|
|||
![]() +1 к мухам=))до Опытного Травника(ОТ) при хорошем онлайне можно дойти за 2-3недели
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мухи)С самого начала профанья собирал мух,до опытного травника,а там уже все как по маслу пошло))Можно и подсолнухи,но чуть дольше выйдет,а толку мало)
|
|
|||
|
|||
![]() Всем спс, решил собирать мухи, закройте плиз тему)
|
|
|||
|
|||
![]() мухи собирай) на гербологисте макс 2масивки(26монет) а на опытном и с соответствием можно 3 колючки взять(38монет каждая) ну а думать тибе что тибе лучше быстрее опытного взять или денежку сийчас копить
![]() |