![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. http://haddan.ru/user.php?id=696955
2. Хэд, 22 года. 3. Отдел Модерации 4. Работал модератором около 1 года в разных мелкий форумах (где по 100 людей в день) Также работал на форуме, где посещаемость около 1000 человек в день (временно свю работу там приостановил). Думаю, эти работы схожи. 5. Состоял в Vita Aeterna и Осглиат. На данный момент состою в Oblivion 6. Надоело видеть постоянные наршуения, которые не наказываются, из за отсутствия инквизитора в онлайне. Также увлекаюсь этим, но в тоже время отношусь к этому вполне серьезно. 7. Хорошо разбераюсь в фотошопе. Думаю, это мелочь, но в необходимом случае может помочь сайту инквизиции и не только. 8. Положительные: Адекватный, серьезный, отзывчивый. Отрицательные: могу парой отходить от компьютера, когда я в онлайн, но всёже это не такая уж и проблема. 9. Работаю по 4-5 дня в неделю, соотвественно точно не знаю когда. Обычно работаю по будням. Обычное время провождение От 15:30 и до ночи. 10. Увлекаюсь фотошопом, кино, иногда спортом еще увлекаюсь играми (в основном онлайн). Имея свой опыт в онлайн играх - разбираюсь в них очень быстро. |
|
||||
|
||||
![]() Отказано.
и.о. Главы ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |