![]() |
|
|||
|
|||
![]() Моего перса воин удачи я не могу зайти в хаддан пороль пишу правильно так как у меян пороль сохраняется.........помоги мне инквизиция
|
|
|||
|
|||
![]() В восстановлении пароля отказано, так как вы наказаны за мультоводство.
http://www.haddan.ru/user.php?id=733270
|
|||
|
|||
![]() За что мульт мы играем с разных компьютеров он не когда не заходил от меня.........Разблокируйте меня
|
|
|||
|
|||
![]() И если в крайнём случаее...вы не сможете разблокировать персонажа воин удачи,я с могу завести инкорну или нового перса?
|
|
|||
|
|||
![]() А я смогу нового перса заводить или инкорну этого перса,если в ыменя не разблочите
|
|
|||
|
|||
![]() 1) Разблокировать не будем.
2) Нового основного или инкарнацию тоже заводить нельзя – сочту мультом. 3) Играли вы со всех ваших машин всеми возможными комбинациями персонажей, даже пароль от одного из персонажей случайно потеряли в ходе такого ожесточенного запутанного мультоводства.
|
|||
|
|||
![]() Блин а что мне делать ваще в хад не играть? Ну да точно я зоходиол с урока информатика
|
|
|||
|
|||
![]() Это я воин12 ну мы с ним одноклассники когда я заболел он заходил с моего компа на уроке и я там захожу.Когда у него был другой перс я зашёл у него дома и мне за это дали изгой 2 недели.Но больше я от него не заходил,и небуду прошу дайте мне изгой тогда на 1 месяц-2месяца.Я ваш очень прошу потому что мы не мульты.Я больше с урока заходить и с других компов заходить не буду пожалуйста я вас очень прошу.Поймите меня дорогая ИНКВИЗИЦЫЯ я вас очень прошу плиз.
|
|
|||
|
|||
![]() Как доказать мне что мы не мульты?Скажите плиз я вам докажу.
|
|
|||
|
|||
![]() Доказывать свою невиновность нужно в подфоруме «Работа с осужденными»: http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=79
Там от каждого из вас требуется рассказать: 1) зачем вы передавали друг другу пароль(«Моего перса воин удачи я не могу зайти в хаддан пороль пишу правильно так как у меян пороль сохраняется.........помоги мне инквизиция»©), раз уж вы разные люди? 2) зачем каждый из вас столько мультоводил в прошлом? 3) и представить убедительные доказательства того, что вы разные люди.