![]() |
|
|
|||
|
|||
|
За что меня отправили на каторгу???
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Нет, я конечно мог бы отписаться в разделе "Жалобы на неправомерный Изгой", но я не могу этого сделать, так как мне неизвестна причина, по которой меня отправили копать уран... Так что, уважаемые Инквизиторы, прошу вас рассмотреть это дело здесь...
|
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемый Гледчер Чермор.
Вы отправлены на каторгу по следующей причине: мультоводство (Nekros Chermor, Хагир, Эрутан Ривол, boxer666) ст.43 НТХ, фин. прокачка ст.36 НТХ.
|
|||
|
|||
|
Уважаемый Димму.
boxer666 - это вообще не мой персонаж. Что же касается Nekros Chermorа и Хагира, то это инкарации моей сестры Эрутан Ривол... Мы зарегестрированы с ней с разных ip, хотя иногда и можем играть с одного комьютера... Если мы зарегестрированны с разных ip, и если она мне передала одну вещь с другого компьюьтера, то может ли это считаться фин. прокачкой??? |
|
|
||||
|
||||
|
Если Вы считаете, что осуждены ошибочно, подайте соответствующую заявку на пересмотр наказания здесь http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=79.