![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Emissar-Of-Darkness
2. натуська подвергла персонажа Emissar-Of-Darkness заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 2187 урановой руды. Причина: наставничество над мультами соклана, прокачка через магазин, ст. 36 НТХ. натуська подвергла персонажа Emissar-Of-Darkness заклинанию Изгнание (2 месяца).. Причина: наставничество над мультами соклана, прокачка через магазин, ст. 36 НТХ. 3. Осталось выкопать 1868. 4. Прошу выпустить меня с каторги (этого замечательного места для всех заблудших душ) для сбора денег на откуп. Могу с уверенностью, граничащей только с помешательством, сказать, что больше на каторгу возвращаться не намерен. Мне вполне хватило. 5. Glamorous
|
||||
|
||||
![]() Поручаюсь
|
|
||||
|
||||
![]() Поручаюсь
|
|
|||
|
|||
![]() Поручаюсь!
|
|
|||
|
|||
![]() Emissar-Of-Darkness: Этот персонаж был отправлен на добычу 2187 руды и ему осталось выкопать 1858 руды
Вы освобождены на срок 72 часа. Для откупа Вам следует перевести 55740 мн (1858*30мн) на банковскую ячейку № 1000099 с причиной передачи: откуп от каторги персонажа Emissar-Of-Darkness. Лог перевода выложите в данном топе |
|
||||
|
||||
![]() 10:51 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 20447647. Цель перевода: откуп от каторги персонажем Emissar-Of-Darkness, прости-прощай, Уран=)
Спасибо за внимание! Поручители - БЛАГО ДАРЮ! Именно так и никак иначе! И спасибо всем остальным за поддержку! Сорри за оффтоп =)
|
||||
|
||||
![]() Поручаюсь!
|
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось SER GANT, 10.11.2009 в 20:20. |