![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаема Администрация.
Прошу увеличить дроп на всех професиях, тогда игра станет быстрее и интереснее... Можно ввести новые ресурсы...это расширит игру...+ можна создать новые эли с новыми ресурсами, пончинку шмота тоже с новыми ресурсами... про руны молчу их и так море)) Создайте больше "Полян" "Шахт"........ Создайте больше "алхимий" "Кузней"-- в окресностях особенно, а то алхими с лвл меньше 9 лвл мучаються(( |
|
||||
|
||||
![]() ну алхимы младше 9-го лвл это вообще должно быть несуществующим понятием))
Предложить больше - это каждый может,но я не вижу ниодного конструктивного предложения,не вижу ниодной(!!!) строчки,да даже ниодного слова про то,как это реализовать,и как это сделать так,что бы админы не пострадали и не пострадал "несуществующий" баланс.Вообщем тему втопку)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
админы же как то создали мир хаддан .... добавить пару мест для профы для них не проблема... люди будут в разных местах..........и мир не должен будет так лагать в определеных локациях... ![]() а про дроп... хоть чу чуть увеличить +2 или 3 ресурса...а количество опыта пусть такое же будет)) ![]() Последний раз редактировалось Mealstrom, 08.11.2009 в 21:32. |
|
||||
|
||||
![]() Роспиши как создать баланс под новые ресурсы, куда их деть, стоимость.
Рабочих локаций и так много! |
|
|||
|
|||
![]() Поддреживаю, дроп мизерный
![]() |
|
||||
|
||||
![]() так вот опять вы ничего не обосновываете.Не нравится дроп - гоу в беседку или в раздел профы,там много плача)не нравится что все в одном месте профают?что именно то не нравится?То,что нападают на вас или что?-ищите защитников,вступайте в топ кланы и т.д.
Цитата:
![]() Дроп?Вы знаете что такое баланс?рынок?или нет,спрошу попроще - вы знаете что такое экономика?Если да,то пожалуйста предлагайте сразу оптимизированную систему(повысить там и там,как увеличить спрос,как избежать большого падения цен на ресы при таком повышении,что сделать со шмотками и т.д.) Про лес для магов(т.е. жнецовский лес) - уже кто то,когда то предлагал,жаль не могу найти темку и не помню что ответили там админы(вроде что то отвечали.),мысль конечно интересная,НО опятакие же неизвестно как это отразится с экономической точки зрения) И давай те не будем всё сваливать на админов,если вы неудосужились прочитать правила данного раздела форума,то специально для вас я скопирую немаловажный пункт: Цитата:
|
|||
|
|||
![]() админы могут создать новый шмот , который будет включать новые ресы...
наример как шмот Крови... а капли это тоже ресурс)) в окресностях можна добавить алхимию и кузню места море... на юго западе ваще пусто...там тоже можна что то стоющее зделать... придумать название рес--думаю фантазии хватит... ресы пусть разкидают по проф опыта.. так интересней будет)) |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст. 2 ПР