![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1. Адская Бабочка
2. мультиводство (хотя я пыталась доказать что это не так) 3. изгой 4. Для блокировки этого персонажа нужно пройти проверку, которую я не могу пройти пока не снимут изгой. А заблокиоваться очень хочется, потому что играть без смысла это глупо, а подруга (которую пару раз блочили как моего мульта) играть хочет. Снимите изгой, пожалуйста, я заблокируюсь и больше не уду мешать мирному течеию игры. *Простите, но мне наказание поставили, только из-за того что я задала пару вопросов (это расценили как мешание работе), я не наружала дурных правил типо мата, оскарблений, дурных ссылок, и тд, ну простите, пожааалуйста(( |
|
|
|||
|
|||
|
Чтобы получить УДО Ваш персонаж НЕ должен подходить под след. критерии:
*Множественные нарушения, *Опасные и особо опасные рецедивы, *преступления в особо крупных размерах, *Заблокированые персонажи, *Персонажи отбывающие наказание по решению Посланников Богов *Срок Изгоя отбыт на минимум на 1/3 (см. Месяц Изгоя --> 10 дн. 2 Мес. --> 20дн. 6 мес. --> 60 дн.) *С момента наложения Наказания Вас не наказывали в чате сильнее чем Предупреждение / не наказывали за финансовые нарушения. *Ваша заявка на УДО не была отклонена. У вас уже нарешено ДВА условия, которые выделены в тексте В очередной раз отказано. Закрыто. |