![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Регистрация в клановом турнире. Категория "Малый клан".
Максимальное количество заявленных участников:
Заявку на участие подаёт капитан команды. Капитан команды должен быть заявлен в турнире в основном составе. С ним судьи будут вести беседу во время турнира. Если информация не была передана команде, судьи не несут ответственности. Форма регистрации: Мы клан ... заявляемся на Турнир. (где ... название клана) 1. Основной состав: <Ники персонажей со ссылкой> 2. Запасной состав: <Ники персонажей со ссылкой> 3. Предпочтительный день и время Заявки принимаются до 25.11.2009 23:59
Последний раз редактировалось Азиль, 20.11.2009 в 00:48. |
|
||||
|
||||
![]() Мы, клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() Morze ![]() ![]() ![]() Auirael' ![]() ![]() ![]() Стихийный монах ![]() ![]() ![]() Sins14 FILLED HATE ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: molchanie wictoz ![]() ![]() _Orochimary_ 3. Предпочтительный день и время: Воскресенье, 29 ноября 2009 г., 19:00 по Хаддану. P.S.: Заявку написал я, потому что наш капитан ( ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мы, Клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() Sasha_666 Nyagan Ставр ![]() ![]() ![]() Ванилин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пронизывающий ветер 2. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жишарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день и время: Еще обдумываем...Но наверно Воскресенье, 29 ноября 2009 г., 17:00 по Хаддану.
Всегда радовало одностороннее понимание ситуации! Человек может не видеть прямой грязи, в словах мысль которую он поддерживает, зато увидит даже капельку иронии стоящую против той идеи. Последний раз редактировалось _MR.DEATH_, 25.11.2009 в 23:12. |
|
|||
|
|||
![]() Мы, Клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день и время: Воскресенье-Понедельник, 29-30 ноября 2009 г., 19:00 по Хаддану. Последний раз редактировалось MALIKA, 24.11.2009 в 20:53. |
|
||||
|
||||
![]() Мы, Клан Осгилиат , заявляемся на турнир.
1.Основной состав ![]() ![]() ![]() Жихарь94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() HuntHad Chentch mitrooplar2 Гиви маг ![]() ![]() ![]() [info]Chaiser[info] 2.Запасной состав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неф _FANAT_ 3.Предпочтительный день, воскресенье, вторая половина дня
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 26.11.2009 в 01:09. |
|
||||
|
||||
![]() Регистрация закрыта.
|
||||
|
||||
![]() Мы, Kлан
![]() 1.Основной состав: 1) ![]() ![]() ![]() 2) ![]() ![]() 3)Денис777 4)Леонидас 5)T'ma 6)warlike2 7)Crowned Clown 8) ![]() ![]() 9)_Турбо_ 10)Шаконьес 2.Запасной состав: Камбоджа Canadian Kitten ![]() ![]() ![]() Ариэль121 ![]() ![]() ![]() 3.Предпочтительный день и время Воскресенье с 19:00
Последний раз редактировалось Apostol-yar, 28.11.2009 в 18:19. |
|
||||
|
||||
![]() Тема закрыта.
Последний раз редактировалось Sokrat, 28.11.2009 в 20:44. |