|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Обучение за деньги 00:06 Baskakov_Dimych -> *Гивендальпnpc* Я хочу увеличить свое мастерство за деньги. 00:06 Гивендальпnpc -> *Baskakov_Dimych* Извини, но я пока не обучаю за деньги. Приходи позже. Когда сие будет реализовано? 
				__________________ Боянист молодой от души старается. Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю) Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Никогда скорее всего. 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А зачем тогда висит сообщение? Не первый год ведь наверное) 
				__________________ Боянист молодой от души старается. Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю) Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ап 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Снимем. 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте |