![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() поогите разобраться !
я решил встать на путь силы ,прошёл квест у Вааздил_а в инфе прописалось что инициирован пошёл в храм а медитировать не могу пишет что не стою ни на одном пути ... потом решил взять ещё путь души (в надежде что может быть он сработает) результат тот же ![]() ![]() затем взял квест у лианель и о чудо пройдя задание сразу смог и медитировать и благославление богов получил... только мне этот путь не нужен совсем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хм...у тя же свет...видимо пока не снимишь свет не сможешь инициироваться
![]() |
|
|||
|
|||
![]() свет встал сразу ,а перед этим сила не вставала!
|
|
|||
|
|||
![]() и кстати путь души тоже не инициируется ((( только путь сердца ,а в инфе прописали что инициирован...
|
|
|||
|
|||
![]() то есть на силу и хаос прошел н е правильно а на свет правильно))) читаем внимательно верхний топик совет нужен. а не комементарии.
|
|
|||
|
|||
![]() я пытался ещё раз пройти квест у ваздила он ответил что уже инициировал меня на путь силы и в инфе это было прописано . зато путь сердца встал поверх путя силы как нивчём не бывало и даже денег не потребовали , а с путя сердца чтоб слезть 1.5к мн выложить нужно...
|
|
||||
|
||||
![]() Боюсь показаться грубой, но ничего, что путь света и тьмы абсолютно противоположны. И поэтому как мне кажется квеста и не будет.