Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2010, 10:41
Аватар для Sode no Shirayuki Sode no Shirayuki не в сети
Паладин

Sode no Shirayuki Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Sode no Shirayuki с помощью ICQ
По умолчанию Прошу разобраться в ситуации.

Добрый день.
Вот почему проверяющие на чистоту всегда всех блокируют, не смотря на доп фактор вроде форума?
Как видно из ЭТОЙ заявки, она написана в 1.09 16.01.10.
С утра пораньше я просыпаюсь и вижу, что, мало того что мне самому повесили финпрокачку какую то, так ещё и ученик бывший в блоке "ЗА МУЛЬТОВОДСТВО". С собой я разберусь, дело в другом.
Изгой, соответственно и блок ученика мооего были поставлены примерно в 9 утра 16 числа, т.е. через 8 часов после размещения заявки на ДСМ. Почему заявку не учли? Мало того что проверку задержали на сутки, так ещё такая ерунда...
Большая просьба разобраться в этой ситуации, ибо неприятно...
Раса: Эльф
Старый 16.01.2010, 10:54
Аватар для Sode no Shirayuki Sode no Shirayuki не в сети
Паладин

Sode no Shirayuki Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Sode no Shirayuki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от кайзэр
я тебе отвечу почему. Потому что инки совсем зажрались. не все но есть исключения. как проверки проходили с большими задержками так и будут проходиь а на такие топы им дела нету.Таких как некоторые в блок без права выхода гнать надо. не буду говорить кого именно но я думаю что все поняли кого я имею в виду
а я всё это знаю, но как дурак продолжаю надеяться на лучшее и на справедливость. мне ещё интересно, что посчитали финпрокачкой. быть может, пару статовых колец и тапки расправы +1 и те не со всеми черепахами? в общем, прикольно мне пожелали, так сказать, удачной сдачи экзамена. спасибо.
Раса: Эльф
Старый 16.01.2010, 11:44
натуська  

потому что "мульт", которого пытался сдать ваш ученик, почему-то через ваше посредничество, находится на каторге, где отбывает свое наказание. и сдача его в ДСМ невозможна. вам, как наставнику, полагалось бы об этом знать. А так же необходимо было знать о незаконности фин. прокачек своих учеников, да и кого-бы то ни было в принципе.

Последний раз редактировалось аленка, 16.01.2010 в 12:12.
Старый 16.01.2010, 11:47
аленка  

Начем с мультов вашего ученика.
Цитата:
Статья 43. Мультоводство

1. Использование незарегистрированных инкарнаций (мультов) – наказывается изгнанием сроком на три месяца, младшие зарегистрированные инкарнации персонажа наказываются
То есть, мульт - это персонаж, созданный незаконно уже ПОСЛЕ зарегистрированного первого персонажа.
Смотрим на даты созданий персонажей, котрые указаны в заявке на ДСМ (почему-то написаной вами и без пометки "написано по просьбе того-то ")
КрещеННый Кровью. [11]

Komario2.0 [10]

Komario [5]

Злобный_Эльф [6]

Значит, первым был создан персонаж Komario [5]. Отсюда - все остальные уже могут быть либо инкорнациями, либо мультами. Вывод - КрещеННый Кровью. [11], действительно, мультом был на четвертом уровне.

На данный момент, КрещеННый Кровью. [11], так как он значительно старше первого перса, может стать основным, а остальные мультами.

Последний раз редактировалось аленка, 16.01.2010 в 13:42.
Старый 16.01.2010, 12:46
аленка  

Теперь по поводу финпрокачки.
11.01.010 14:05 От Tie Avenger[20] к КрещеННый Кровью.[4] . Передача "Кожаного амулета Мира" (1 шт) (S/N:136477609). Причина: продажа))
но денег не получено, а что получено? а получено От КрещеННый Кровью.[7] к Tie Avenger[20] . Передача 25 мн.. Причина: За аренду и возврат амулета.
Теперь смотрим что написано по этому поводу в законах:
Цитата:
Статья 1. Аренда.
1. Аренда – это передача имущества во временное пользование за плату.
2. Аренда является действительной только при заключении договора аренды и разрешена всем персонажам 4 уровня и выше.
Цитата:
Статья 2. Договор аренды.
1. Аренда должна оформляться в специальном разделе форума (Сделки).

У вас нет договора аренды. А это значит, что сделка не законна.

Цитата:
Статья 4. Плата.
3. Если одна из сторон сделки ниже 10 уровня, то сумма государственной стоимости переданных в аренду вещей не должна превышать 50 монет на уровень персонажа (см. ст.2 ЗМ – 05/06 «О Сделках»).

Это значит, что КрещеННый Кровью. на 4 лвл мог получить вещь в аренду стоимостью не более 200 мн (50мн *4лвл)
Стоимость амулета, сами знаете, не такая.

Вывод - чистой воды фин. прокачка персов до 10 лвл.

Идем далее..
11.01.010 14:05 Tie Avenger Передача КрещеННый Кровью. От Tie Avenger[20] к КрещеННый Кровью.[4] . Передача "Кожаного амулета Мира" (1 шт) (S/N:136477609). Причина: продажа))
11.01.010 14:36 Tie Avenger Передача КрещеННый Кровью. Получено 140 мн. за обучение КрещеННый Кровью. до уровня 5 (3-й уровень, полученный у наставника)
11.01.010 14:49 Tie Avenger Передача КрещеННый Кровью. Получено 280 мн. за обучение КрещеННый Кровью. до уровня 6 (4-й уровень, полученный у наставника)
11.01.010 16:02 Tie Avenger Передача КрещеННый Кровью. Получено 560 мн. за обучение КрещеННый Кровью. до уровня 7 (5-й уровень, полученный у наставника)
12.01.010 02:16 КрещеННый Кровью. Передача Tie Avenger От КрещеННый Кровью.[7] к Tie Avenger[20] . Передача "Кожаного амулета Мира" (1 шт) (S/N:136477609). Причина: возврат=)
12.01.010 02:18 КрещеННый Кровью. Передача Tie Avenger От КрещеННый Кровью.[7] к Tie Avenger[20] . Передача 25 мн.. Причина: За аренду
-----------------------------------------------------------------
Tie Avenger 140мн+280мн+560мн=980мн прокачки 58урана
Мошенничество в наставничестве ст.53 НТХ.

Цитата:
Статья 53. Мошенничество

1. Обман персонажа с целью завладеть его материальными ценностями является мошенничеством - наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки.

Последний раз редактировалось аленка, 16.01.2010 в 13:39.
Старый 16.01.2010, 12:49
аленка  

Итог:
КрещеННый Кровью. [11] разблокирован, каторга 40 урана
Tie Avenger отправлен на каторгу в количестве 58 урана

Очень плохо, что вы, как наставник, не знаете законов и сами их нарушаете. Поэтому лицензия снята с вас как минимум на три месяца.
За это время, думаю, вам нужно подучить законы Хаддана, чтобы обучать своих будущих учеников.

Пересмотрено.
Наказание правомерно.

Закрыто.

Последний раз редактировалось аленка, 16.01.2010 в 13:44.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск