![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: стоит ли перекач вложенных средств? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
5 | 18.52% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
14 | 51.85% |
мне фиолеотого я пчеЛко |
![]() ![]() ![]() |
8 | 29.63% |
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вот думаю стоит ли перекачиватьсО
+ РБ) АК) - дорого лень ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() В крита лучше качнись ^^
Ответ:нет! P.S. Я пчеЛко |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а крита) можно и в крита) ток адин черт двурук нада делать а двурук на АК буит жестоко бит уворотами ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в Общественное мнение
|
|
||||
|
||||
![]() соулт ты хоть бы че сказал
![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...91&postcount=9 на, чтоб не парился искать, а то ты везде флудишь
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 24.01.2010 в 05:05. |
|
|||
|
|||
![]() Проще редкие алмазы купить и идти качаться... божественнику придётся ковать золото +3 из-за дороговизны редкого, а также его небольшим присутствием на рынке. Купи малый взрыв и лавовое копьё... Против ботов очень даже не плохо будет.
Кароче забей на божественника, прочитай что соул написал, поможет образумиться. PS не знаю, как там у стихийника, но у божественника в +3 придётся ещё и с нехваткой маны что-то решать.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Черной хорошо по началу качаться это правда - укус нетопыря иногда вытягивает такие ситуации, что даже страшно становится!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() подсчитай расходы на редкий алмазный фул, то же самое с редким золотом + затраты на заклы,,,, подумай и прикинь а оно те нужно? ответ сам собой придет
![]() |