![]()  | 

| 	

|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

1. _UNKNOWN_,http://haddan.ru/user.php?id=_UNKNOWN_ 

2.Причина: на черном, ст.39 НТХ., дело №07-280110-01-B-603 3.В данном деле я учавствовала как персонаж непроинформированный. Глава клана(Fireman) кидал на меня невид и всплески, как он говорил для более быстрого и успешного кача, о том, что эли кидались мультами не знала.Очень прошу пересмотреть моё и дело и хотя бы смягчить наказание, т к не знала о нарушении законов.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Готов поручится за персонажа _UNKNOWN_. Исключительно добропорядочна и законопослушна. 

Сувж.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

подтверждаю её слова,скрина не имею но в чате сам видел как глава клана firemen говорил что это для успешного кача и что влил много реала и хочет прокачать сокланов! 

Сначало так    потом вот так    потом вот так  и я дурак  когда дурак вся жизнь нештяк 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Честнее человека чем она я еще не видел. Законы никогда не нарушает. Очень прошу пересмотреть ее дело потому что пострадали невиновные люди! Заранее благодарен. 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в даном слачае я выступаю за _UNKNOWN_ потомучто я знаю что Fireman всегда всё делал для кача сокланов всё для лутшего но не говорил своих таин.... она исключительно честный и законпослушный игрок прошу учесть ети свединия потомучто она сама не знала...! 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Уважаемые инквизиторы очень прошу пересмотреть вас дело этого персонажа. Она законопослушный персонаж Хаддана и если бы знала, или хотя бы догадывалась, то никогда не участвовала бы ни в каких махинациях. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Прошу пересмотреть дело персонажа _UNKNOWN_, подтверждаю, что она законопослушный гражданин Хаддана и по своей воле не стала бы нарушать законов. 

В будущем готова взять её под свою ответственность.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я осознаю что ето мои мульты, и она незнала об етом.Я нехотел ёё утягивать в ето дело искреней жалею и каюсь прошу смягчить наказиние 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Незнание закона не освобождает от ответственности.  

О тяжести преступления и ответственности за смс прокачку говорилось многократно и повсюду. Каждая добытая Вами незаконная монета умаляет труд тех игроков, кто зарабатывает себе на жизнь законными способами. Это недопустимо! В помиловании отказано. Желаю всем приятной законной игры!  |