![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.ник aaveen http://haddan.ru/user.php?id=742432
2.осталось викопать 26 урана из 68 3.поручитель тупо танк http://haddan.ru/user.php?id=%F2%F3%EF%EE+%F2%E0%ED%EA 4.Тупо танк(он же поручитель) заплотит за мою каторгу тоисть откупит меня от каторги снизу щас будет его комент от том что он дает согласие |
|
|||
|
|||
![]() Вот и я тот Тупо танк. Я буду откуплять от каторги своего друга вреале. Дайте номер ячи и сумму которую нужно переказать. Возможно передам не с Тупо танка ,а с инкорны поскольку денюжки нужны на основе...
|
|
|||
|
|||
![]() aaveen: Этот персонаж был отправлен на добычу 68 руды и ему осталось выкопать 26 руды
Вы освобождаетесь на 72часа. Для откупа Вам следует перевести 780мн(26*30мн) на банковскую ячейку №1000099 с причиной передачи: откуп от каторги персонажа aaveen Лог перевода выложите в данном топе
|
|||
|
|||
![]() на инкорнах нет ячейки, можно это дело сделать без ячейки?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Передать на меня в храме.
|
|||
|
|||
![]() 01:16 Вездесущий: Внимание! Generalissimus передал Вам 780 мн.: откуп от каторги aaveen
01:30 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 21990171. Цель перевода: откуп от каторги персонажа aaveen
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 30.01.2010 в 02:31. |
|
|||
|
|||
![]() Перевод получен.
Изгнание восстановлено. От изгнания возможно откупится через коммерческий отдел администрации или получив УДО. Закрыто.