|  | 
| 
 | |||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Разблокировка Уважаемая инквизиция. Мой персонаж Bechem. Вот ссылка на него http://haddan.ru/user.php?id=17654. Был заблокирован по причине мульт (Flat Out), ст.43 НТХ.. Прошу пересмотреть дело. так как я не являюсь мультом данного персонажа, я мог играть с его IP иногда, но не болие. В информацие у меня было написано данное: "нквизиции: Иногда играю с одного IP с -.-.-.-SANSAY-.-.-.-,и иногда от меня играет Flat Out и на оборот... (просьба не блочить)" Прошу отнестись с пониманием. ____ P.S. С уважением Bechem (Илья) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Здравствуйте, Вышлите на почту [email protected] сканы паспортных данных вас и игрока Flat Out. Если данные подтвердятся, то проведем повторный пересмотр дела. 
				__________________ Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   С целью узнать не один ли это человек? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Именно. Проверить вашу и его принадлежность к указанным выше персонажам. 
				__________________ Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ок. постораюсь как можно скорее прислать вам копии.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ещё один вопрос. студак можно прислать заместо паспорта.? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Не нужно, а то мы вас отчислим. Нужен Паспорт. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   хорошо. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Уважаемый инквизитор. Мне родители не разрешают посылать вам копию паспорта. Нет ли инных путей обхождения...?  
				__________________ - Но ты черный и ты урод, Эрни. © | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   аналогично... |