![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мдя,форумчане строго молчат в тетеме "Беседка"...Бойкот объявили чтоли?Теперь какая темка рулит??Прям как запорожец был ходовым товаром(раньше),теперь самая худшая машина...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну придумай какую-нибудь тему, которая была бы для всех интересной.
Просто темы типа сколько вам лет и за кого вы болеете уже были по 100 раз..придумай что-нибудь новое и интересное..все тебе спасибо скажут.
|
||||
|
||||
![]() и это в Беседке называт молчанием?
Была б я модером Беседки, тогда бы и говорила про байкот! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А чем тебе мешают темы разные?)) Это беседка? ![]() Раз люди общаются - значит они кому-то нужны ![]() Так что всё нормально) |
|
||||
|
||||
![]() совсем беседку запустили Ж)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |