![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация, мой персонаж мастер алхимик, имеет зрилку х3 и изысканный амулет и плюс соответствие уровней, т.е. максимум наблюдательности, если она влияет на производство.
Теперь вопрос: -Как так получается, что я не могу сделать элик 4 (сейчас делаю и уже 4) раза подряд и иногда простую руну не могу вставить 7 раз подряд? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() .... что случилось в алхимии, совсем простые эли не делаются по несколько раз подряд, уважаемая администрация внесите пожалуйсто ясность?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() На шанс успешности работы влияет ещё и усталость.
|
|||
|
|||
![]() ....ссорри не написал сразу что у меня почти всегда 100 бодрости, перс не может почти устать, ожерелка+изысканный амулет и клан активный, потом я не делаю элей по 20 штук за раз, я делаю только тогда когда какой то нужен, так что уважаемая администрация уточните в чём дело? что происходит?
20:47 Вездесущий: Производство вещи не удалось. 20:51 Вездесущий: Производство вещи не удалось. был тут 20:58 Вездесущий: Производство вещи не удалось. .... Последний раз редактировалось ЭЛИТА, 18.02.2010 в 22:01. |
|
||||
|
||||
![]() Собственно изменений в системе не было никаких. Как всё время работали алхимики, так и работают. А происходит проверка на успешность изготовления вещи.