![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Смысл нахождения и прокачки танка как класса в Хаддане???
Для походов ни на одного РБ он ненужен, если только для профа в лесу,так так и пишите в описании игры. Не пора ли обратить хоть какое то внимание и на этот класс , а не тупо усиливать магов. Всего вернее ответа от вас не будет, ну хоть мнение игроков узнаете. |
|
||||
|
||||
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 14.01.2010 в 03:33. |
|
|||
|
|||
![]() хадд не для чистых классов.
|
|
|||
|
|||
![]() с введением новых слов танки оочень даже усилились, а маги что, такой дешовый клас или если одеть хорошо танка , он не будет рулить?
|
|
|||
|
|||
![]() ты шутишь наверное, уж кого-кого а танков усилять не надо... я даже логи показывать не буду а то вообще урежут вас)
![]() может танк просто не твой класс если не видишь перспектив для развития перса ![]() |
|
|||
|
|||
![]() танк хороший класс и МикеБ тому пример
|
|
|||
|
|||
![]() лучший танк хаддана в БЛ, еще хороший Оттер
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тарас без спору самый самый, оттер да, дествительно умная розкачка и зарунка
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перенесено в общественное мнение
|
||||
|
||||
![]() У Майка меч критовской стоит, потому если попадёт - убьёт)) а вообще, надо пересматривать формулы для танков-щитовиков... у меня соклан раньше один ходил со щитом, так он редким мечиком выживания, профая на поляне, не всегда с 1 удара жуколеня не убивал...это что, нормально?
![]() ![]() ![]() |