![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Третий день невозможно играть.Сижу на поляне,общаюсь с феей между боями и отклик не менее 5(!!!) секунд.Т.е. нажимаю на спасибо или любой вариант разговора в диалоге - жду минимум 5секунд пока будет хоть какой то отклик.Про бои - вообще молчу.Как будто в бою 50человек и каждый раунд по 20-30 элеков пьют,тормоза ещё те....
Сделаю специально трассировку,что бы небыло сомнений что у меня норм всё на моей стороне: Цитата:
Форум у меня работает хорошо,т.е. без тормозов,но сам хадд - жуть...За три дня только 2-3 часа помню,когда норм всё работало(Норм - это т.е. не отлично или супер,а как всегда...Т.е. тоже с лагами,но с теми,с которыми можно жить ![]() Вопрос - что т орешаться будет?или это последствия масштабной войны,которая недавно началась?
|
||||
|
||||
![]() ап,после ТО никаких изменений((
|
||||
|
||||
![]() Сегодня ещё сильнее тормоза((
|
||||
|
||||
![]() Проблема с тормозами вне боя решилась,когда я перешёл с клиента на Мозилу.Может стоит клиент проверить и выпустить какое то обновление/дополнение к нему?=)
|
||||
|
||||
![]() клиент нет возможности поддерживать.
как только будет завершено переписывание Хаддана под нормальную работу в Хроме и Файрфоксе - будет клиент с поддержкой движка Файрфокса а не IE.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |