![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Есть ли смысл перекачиватса с танка на УВЕРО МАГА | |||
КОНЕЧНО ЕСТЬ |
![]() ![]() ![]() |
12 | 26.67% |
НУ МОЖЕТ БЫТЬ ДА |
![]() ![]() ![]() |
10 | 22.22% |
НЕСТОИТ |
![]() ![]() ![]() |
10 | 22.22% |
КОТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ |
![]() ![]() ![]() |
13 | 28.89% |
Голосовавшие: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ребят посоветуйте как поминимальным затратам зделать се уверо мага (я шяс танк) буду делать на 28 лвл (на 28 заканчиваетса возможность питья меты полной х1) и что вы можете о нем сказать все споры совету тута заранее благодарен)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() если есть лишних 150 к то можеш
|
|
||||
|
||||
![]() Я уверен (уже шитал) что удовольствие это выйдет не более 80 к фулл редкого шмота неба я уже купил он есть в яче остались тока заклы и мета)
|
|
|||
|
|||
![]() заклы около 50 мета 35 откуда у тебя появиться урон если ты будеш в фуле редкого неба? нужно миксовать + зачар иначе нет смысла...
|
|
||||
|
||||
![]() мне урон не нужен вовсе я максимум какой буду наносить урон так это просто могу посохом по воздуху неэфектом бить! я буду бело природным ну или черно природным еше спорный вопрос
|
|
||||
|
||||
![]() вот примерно такой тип ну коэчто мона подкоректировать но все же он красава из уверо магов http://haddan.ru/user.php?id=663341
|
|
|||
|
|||
![]() Если природу за основу брать (из-за богомола, так ведь?), то не лучше ли в "традиционного" танкомага?
|
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в общественное мнение
|
|
||||
|
||||
![]() танко маг мясо для магов а уверо маг достойный им у него проходит много атак этим он и спасаетса
|
|
||||
|
||||
![]() 5ый вариант
|