![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день.
Представьте себе такую ситуяцию: У меня персонаш одет в Вещи ужаса, тоесть в броню. Я принимаю множество Элексиров для прокачивания. Заxожу на заслон и начинаю бой. У меня Интернет с проведённой линии потому что я играю из Института. Компютер тоже довольно мощьный. Но когда я в бою не ставлю блоки а тупо делаю удары и с очень дыстрой скоростью, меня блокирует Автозащита и обламует бой. Надо тогда вводить числа и продолжать. И так по 3-4 раза за бой. Xоть клаца медленней мышкой или не играй. НАДОЕЛО УЖЕ. Я же не виноват что у меня лудший интернет, а защита мне мешает играть. Вы бы xотябы настроили её так чтоб она срабатывала если удары делаются в одну и ту же точку или в бою в те же клетки как и в предыдущем. Например если я в прошлом бою бил в 1раунд в голову, 2 в ноги, 3 в корпус, 4 в голову и в следующем бою повторяю это то знадчит за меня играет бот и тогда ладное, можна бы было понять что защита сроботает. Но если я вёл бой не так как в предыдущем бою - играю же Я, а не БОТ!!! Прошу вас убедительно, приймите меры... может быть xотябы числа замедить кружками по которым мышкой нажимать надо, а не отвлекаться клавиатуру. Ра ранее спасибо!!! |
|
||||
|
||||
![]() +1
задрался уже в середине боя на поляне эти числа вводить( |
|
|||
|
|||
![]() За идею +1. Но мне как-то все равно, есть это или нет. Мне не лень вводить))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Очень часто сталкиваюсь с данной проблемой. +1
|
|
|||
|
|||
![]() Не сталкивался с такой проблемой. Вроде нормально сейчас все.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я маг - проблема такая же.. тут от класса не зависит. А от нета.. админы говорили, чем быстрее инет и чаще нажатие "ударить" тем чаще будет ввод цифр нужен.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я не думаю что вы со своими заклами тыкаете чаще ударить чем это делают войны =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Эх... в храме - цифры. В шахте тоже. На поляне, в лесу, в кузне, в алхимке, на каче...
Куда не сунься везде воод цифр... хоть бы "упростили" данную "фичу" и сделали её более редкой гостьей в боях. А то заявлено: "С повышением уровня частота появления такой проверки будет снижаться." А на деле выходит, что наоборот, чем выше лвл, тем чаще появление данного сегмента.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |