![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Искренне, от всей души желаю побыстрее развалиться, побольше думать о том, кто главнее, умнее и круче)
За сим тему прошу закрыть на хрен, она не стоит обсуждений. P.S. Роль "Ангелов и Демонов" как тем, так и другим, как вы себя позиционируете, отыгрывать бы надо активнее и лучше, а главное тоньше) Последний раз редактировалось Маленький Мук., 21.03.2010 в 13:17. |
|
||||
|
||||
![]() Влад, поскольку среди нас нет тебя, я думаю, что все-таки у Альянса есть шансы)))
|
|||
|
|||
![]() Главное тебя не принять, чтоб не развалил) а вообще, спасибо за внимание.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Если для развала нужно мое участие, я готов буду вступить в любой из кланов на время
![]() Последний раз редактировалось Маленький Мук., 21.03.2010 в 14:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Забавно... название подходящее))
|
|
|||
|
|||
![]() Слава богу что хоть пока немного читать пришлось)))).
Ну че Вам всем неймется что кото что то создал, или у когото с кемто несрослось - Смотрите на свои действия и поступки и оценивайте себя. А вообще тема напоминает - Сам создал и сам поговорил - Чего хотел сказать так и не понятно. Всем приятной игры. Последний раз редактировалось taras-prf, 21.03.2010 в 13:42. |
|
|||
|
|||
![]() Закрыто
|