![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
отчего? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
из за стресса, вызванного глубожим вживанием в роль феи, усугубленного большим количеством алкоголя. ![]() Горыныч, и тебе спасибо, особенно за песню, ты был прекрасен) ЗЫ: мы подписали все фотки, кстати) у кого не видно всплывающего текста при наведении в IE8 - включите режим совместимости с 7 версией.
Бу! Последний раз редактировалось rougyr, 05.04.2010 в 20:10. |
|
|
|||
|
|||
|
"Бель" в твоем исполнении - я хочу это услышать, приезжай на следущую Пати и спой обязательно)
За наш "отжиг" спасибо Рошке - это она всех организовала на такое шоу)
|
||||
|
||||
|
блин.. зачем ждать пати?) можно итак собраться, например, ближе к лету, хотя я лично и раньше могу)
ну просто реально мало времени было для общения, играем 1 год, а вместе тусим все всего каких-то 5-6 часов((( |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не можно, а нужно) А шашлычки с гитаркой - это вообще замечательно) ЗЫ: люди с фотоаппаратами, отзовитесь же)
Бу! Последний раз редактировалось rougyr, 05.04.2010 в 21:15. |
|
|
|||
|
|||
|
хорошо отдохнули)))))))0 админам респект
ждите нас в столице в гости ну или сами к нам в Саратов) ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
[quote=ЕгорГорыныч]<...>
ещё могу в мае легко приехать можно с гитаркой и на шашлычки... ![]() <...>/QUOTE] Маймаймаймаймай Если договоримся, я постараюсь быть. уж очень хочется. |
|
|
|||
|
|||
|
[quote=ЕгорГорыныч]
Цитата:
|
|
|
||||