![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как ми видим что в хаддане развелось много шакалов.но никто не ожидал что им будут помагать каратели.Вы спросити с чего я взял? так я вам отвечу не раз ми видем что по локацыях хадана бегают время от времени маленькие шакалы например завулон,авалон и тд.И вот одним днём вижу пишет мой соклан что мол на него напал нубик шакал 9 лвл (сразу такая алегория произошла изза того что какой себе умный шакал одет в фул +1(он был маг чёрный) будет нападать на игрока критовика со шмотом +3 )я от нечего делать побрёл в тот райончик и немножко поганял того шакальчика.результат я в чс у карателей.Когда я спрашиваю почему я в чс я ведь нападал на чс клана в итоге Призрачный Клинок отвечает нас не волнует то что с какой целью вы нападали.вот такой ответ а когда на форуме написал почему в чс он под защитой карателей Так можно вопрос с каких пор шакалы под защитой карателей +почему их не выводянт из защиты ои?и ведь самое интересное один раз я видел бой как шакал напал на игрока зашли постраждавшему несколько игроков помочь через 2-3 минуты прибегает каратель и помагает шакалу выиграть бой найду бой покажу лог.также могу предоставить лог нападения на соклана+скрины=))я понимаю что скорей всего тему оч быстро закроют но мне интересно до каких пор каратели будут помагать шакалам.
|
|
|||
|
|||
![]() Ща помру)))))) Водыыы))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Возникает вопрос крит в +3 на которого нападали какого уровня?
|
|||
|
|||
![]() оф ЧС? или "а мы захотели и внесли его в ЧС, это наше дело"?))
|
|
||||
|
||||
![]() Эм?))) Появление в хаддане 20.03.010
![]()
|
||||
|
||||
![]() каратели кроют шакалов. у них вязка.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() ЧС у инквизицыи оф а нападал 9 лвл на 13.Belatriks небойсь играть я могу не хуже тебя просто проблеми с инетом были а так на нг я б за день такой лвл взял бы
|
|
|||
|
|||
![]() Авал0н не в официальном ЧС вашего клана. Он все так же находится под защитой инквизиции... О чем речь?)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вязка у собак, а у шакалов и карателей - темный и зловещий союз, угрожающий всему Хаддану ![]() ![]() |