![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Кольцо паука, Готическое, Улучшенное экзотическое. 2 из них имеют шок, 2 мощность атаки. тоесть в основном кольца - это полностью атакующяя вещь. Но почему нет рарного кольца, которое смогло бы это уравновесить?
Вобщем предлогаю сделать кольцо защиты (не комплектное), дающеебонусы, способные уравновесить атакующие (устойчивость к шоку + мощность блока), другими словами для танков. |
|
|
|||
|
|||
|
почему же для танков? такое колечко всем будет полезно... поддерживаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Труп.... предупреждение по ст.24 ст.25 п.1 нарушение п.2 правил раздела предложения, флуд.
|
|||
|
|||
|
моя инкора хоть и 7 лева, но от критов горя постаянно хапаю. я за кольцо
|
|
|
|||
|
|||
|
to Ибо
Т.е. создать новый арт? Хм, тогда придется 4-й слот для 4-го колечка делать, т.к. не куда уже цеплять будет новые кольца (хотя есть еще запаска, но это наш личный бонус мужики ).ps О аватарке. Из какой серии Бьюсь головой ап стену, но не могу вспомнить... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
[quote=Щедрый охотник]to Ибо
Т.е. создать новый арт? Хм, тогда придется 4-й слот для 4-го колечка делать, т.к. не куда уже цеплять будет новые кольца (хотя есть еще запаска, но это наш личный бонус мужики ).а зачем делать 4-й слот? имеется в виду ввода нового кольца а не + ещё возможность одеть 4-е!.... автору +1 |
|
|
|||
|
|||
|
Ап.
Предлогаю конкретный набор параметров для кольца: Выносливость +4 Интуиция +4 Устойчивость к шоку +18 Мощность блока +18 Крепость брони +17 |
|
|
|||
|
|||
|
Идея хорошая.
Интересно б было посмотреть на новый рар. |
|
|
|||
|