![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые Админы! Долго назревал этот вопрос и вот я решил всё таки задать вам его!
Как я думаю, знают многие жнецы, у нас в професии остро стоит вопрос доп опыта! ...Если сравнивать его например с шахтёрами, то мы можно сказать его практически не получаем. Сколько уже я профаю мне ещё ни разу не дали доп опыт... Хотелось если конечно, это будет возможным, пересмотреть профессию Жнеца, в частности распределение опыта. Да и остальные проблемы есть, что тут скрывать! Игроки из жнецов переквалифицируется в лесники и т.д. С нетерпением жду вашего ответа! Последний раз редактировалось Корсар, 13.05.2010 в 21:45. |
|
||||
|
||||
![]() пользуйтесь поиском, вопросы и предложения уже задавались и ответы администрации уже озвучивались
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.1 ПР