![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сначала об итогах конкурса клан сайтов:
I место: сайт клана ![]() II место: сайт клана ![]() III место: сайт клана ![]() К сожалению в этом месяце многие участники из соревнований выбыли. Что же, пожелаем им скорейшего возвращения на арену конкурса. А победителей мы поздравляем с заслуженной победой - занимайтесь сайтом, пишите интересные обзоры и новости и кубок в этом году станет вашим! Кроме этого, пришла пора подвести итоги конкурсов с Хаддан-пати и огласить победителей: За лучший репортаж с Хаддан-пати награждается клан ![]() В конкурсе фотографии с Хаддан-пати места распределились следующим образом: I место: ![]() ![]() ![]() II место: ![]() ![]() ![]() III место: edinorog27 - фотографии с конкурса Призеры получают денежные призы и, конечно же, бонусы! Мы не обошли вниманием и конкурс фотоколлажей с Хаддан-пати: I место: ![]() ![]() ![]() II место: ![]() ![]() III место: ![]() ![]() ![]() Денежные призы и бонусы ждут призёров!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 18.05.2010 в 19:05. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю всех победителей. И, конечно, Катю с долгожданным первым местом в конкурсе коллажей.
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю)))
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей))
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю))) Ольчик и Катюха-умницы))
|
|
||||
|
||||
![]() Всем поздравки!!!!
Ну а Анютке, Катюшке и Оле отдельный респект!!!
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю Победителей!
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!!!)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю победителей)) Оля - умница
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |