![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Итак так как предыдушее предложение уважаемым Маелштормом было отвергнуто в ответ без обьяснений предлогаю другую алтернативу.
![]() Сделать список всех изыченных зачарований примерно нашёл место где оно никому не будет мешать и выглядеть вполне актуально. + в том,что каждому кузнецу не будет нужно записывать новое открытое зачарование.+хотелось бы увидеть там возможность самостоятельного дополнения туда зачарований(при условии что сам знаешь рецепт +номер) Жду поддержки со стороны кузнецов и игроков!
Не режте кузнецов)порежте админов=) ![]() Последний раз редактировалось Igor Mathiason, 02.05.2010 в 01:41. |
|
||||
|
||||
![]() Не вижу смысла выносить это в инфу персонажа. Я согласна, что неудобства есть. Но профа кузнеца требует аккуратности))) Она такой и задумывалась.
|
|
||||
|
||||
![]() Я за, но не в инфу а например на отдельную закладку в самой кузне...например: ввел свой ник и выдается какие зачары вы знаете и что для них требуется...посмотрели, купили сделали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
иначе любой левый хрен зайдёт под твоим ником и сопрёт рецепт))) оно надо?)неа) |
|
|||
|
|||
![]() А рецепты, вроде, счас в секрете и не держатся...
|
|
|||
|
|||
![]() идея неплохая, но у каждого кузнеца должны быть в кузне только им открытые чары, хочешь знать все открывай)
|