|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Как использовать карабин Мосина Для того чтобы использовать карабин, вам не нужны указанные на нем умения - это только если использовать его как дубинку - бить физической атакой. Для использования карабина надо применять заклинание, появившееся у всех вас в книге на страничке "Способности" - выстрел из карабина. Карабин стреляет ружейными пулями, для того чтобы их сделать - примените заклинание "Сделать пули для карабина". За раз заклинание производит до 20 пуль, каждая пуля стоит 1 медь. Использование заклинания тратит 5 бодрости. Произведенные пули в инвентаре находятся во вкладке "Ресурсы" (потому что там сразу группируется все) Карабин надо зарядить перед боем - примените Перезарядка карабина вне боя. Если карабин разрядился во время боя (у него всего 5 зарядов) вам надо применить заклинание "Перезарядка карабина в бою". 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   как увеличить силу выстрела?? 
				__________________ Сила в силе Последний раз редактировалось --Barracuda--, 07.05.2010 в 22:41. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Гранат бы нам, товарищ главнокомандующий. Их больно весело будет за шиворот друг другу совать, по 1-1.5к урона.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Спасибо за подробное описание  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|     Цитата: 
    мне б еще пулемет)))шоб очередью сразу по ботам стрелять 
				__________________ Сила в силе | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ленточки будут/нет?по стандарту с полуночи девятого после боя с фашистом/иначе,  раньше/позже? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   техномагия вводиться будет? 
				__________________ Сила в силе | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 |