|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Послать человека А как можно отвязывать от себя людей так, чтоб они не замечали, что их отвязывают и не обижались? Но чтоб отвязывались. 
				__________________ 2021 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Но это не годится! Одно дело нагрубить злыдню. И совсем другое - нагрубить человеку в принципе (да и без принципа) не очень плохому, но доставшему. 
| 

| |||
| 
 | |||
|   "Извени,я конешно понимаю,что ты проявляешь ко мне чувства,но прости ты мне нравишься,но у меня есть другой" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 По теме:просто нужно сказать честно.Для себя особых угрызений нет и человек поймет... 
				__________________ Viva la Vagina Мишкиваниль | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Прикинься больной, мол вчера у у женского врача была...... оказывается у меня (тоесть у тебя) полный букет ПС. Я бы точно отвезался)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
|   Конечно, просто сказать как есть! Чего кота тянуть за хвост-то (вы же садистов не любите)? Если дурак, может и обидится (ну и фиг с ним), иначе, сделает выводы и изменит линию. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   И я думаю,болезни всякие никому не помешают продолжать трахать мой многострадальный мозг и пытаться таскать меня всюду. 
| 

| |||
| 
 | |||
|   мож они хатят Цитата: 
 |