![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Доброго вермени суток , к чему я веду вопрос это к ежемесячным приглашениям , принципе я понимаю что вы с этим ведете борьбу но все же думаю помощь людей не помешает и что , я предлагаю:
1.Все кто очень часто побеждают в приглашениях взять их под жесткий контроль. 2.Завести спец отдел инквизиции который будет за этим конкурсом будет следить , это и как раз приведет к пополнениям рядов ОИ. Но следовательно возникает сложность по вычислению персонажей , а слоожность такова: 1.Персонаж умышленно меняет свой IP адресс и создает совсем новенького персонажа. 2.Выходит так что народ нашел способ как легально получать деньги на шару. Но способ все таки есть и вот он каков : Как , я и сказал топ игроков которые находятся на первых местах в конкурсе проверять их выходы и заходы в игру.Проследить Каково время создание персонажа приглашенного . И как , я не ошибаюсь у каждого персонажа который пригласил друга в игру есть список приглашенных персонажей . Так вот что , я предлагаю : 1.Следить за тем когда был создан персонаж. 2.Следить ip созданного персонажа совпал с кемто и сразу же проверить их на мультоводство. Если нарушители будут часто попадатся под рукку закона ОИ и будут наказаны они еще пару раз так повторят но если их опять споймают , я думаю у них пропадет интерес уже этим заниматся. Одним из моих подозрений есть самый ловкий нарушитель это некий http://haddan.ru/user.php?id=Mori+hiroshi он почти год был безнаказан за свои нарушения по поводу приглашений так как его причастие к нарушению трудно доказать . Но если поразмыслить логически он таки нарушитель , сами подумайте игрок редко входит в игру покупает нехилые вещи , в кланы не поступает так как сам не имел такого состояния как ЧИСТ ПЕРЕД ЗАКОНОМ. Решать вам но все же обдумайте мои предложения по улучшению отловки злоумышленников.Спасибо вам за внимание и приятной игры. |