![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() дорогая администрация вы делайте много нововведений порой даже не очень нужных, но до ладно сделайте хотя бы что то полезное, думаю у многих персонажей есть по 2 а то и 3 профы, в одной они профаю а другая может и не когда не будет нужны. Почему бы не сделать так что бы можно было перебросить проф опыт из одной в другую допустим есть лесник с 5к опыта и ОТ на поляне с 10к опыта. Я хочу остаться лесником и проф опыт ОТ мне не нужен, можно например в процентном соотношении перебросить опыт например 50% и получиться на 5к из опыта ОТ.
P.S. много написанно думаю многим не захочеться читать, но кто прочитает думаю согласяться |
|
|||
|
|||
![]() предлагали уже) не будет этого. А на счте 50% - это Вы вообще загнули, вспомните, в каком соотношении перебрасывался опыт егеря в опыт лесника)
|
|
|||
|
|||
![]() По логике вещей бред
![]() |
|
|||
|
|||
![]() чтобы тогда все ломанулись в лес? если полностью проходить лес, то до мастера моно кануться за неделю (мб ошибаюсь) потом меняешь и профу и опа! +2.5к проф опыта, особенно хорошо для шахтеров
ЗЫ бред полный |
|
||||
|
||||
![]() нее...
Плохое предложение |
|
||||
|
||||
![]() Полный бред на мой взгляд..хм
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не нужно... Сохранение професии лучше... Ничего менять в этом плане не стоит.
|
|
|||
|
|||
![]() Прежде чем осуждать предложите что нибудь сами.Кись +1.хоть основопологающая для идеи есть.просто проработать надо.
А вы можете только осуждать и всё.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|