![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Прошу меня извинить, если подобные темы уже существовали. Я честно пытался найти с помощью поиска, но, по-видимому, я слишком плохо умею им пользоваться, и не чего похожего не нашел.
И так, система оплаты ячейки, сейчас до боли проста. Нажал кнопочку оплатить, и готово – ячейка продлена на месяц. НО! Если, время ячейки кончилось, а все деньги в ячейки, и нет этих ста монет на руках, оплатить ячейку не возможно. Конечно, можно попросить в долг, или взять вещь из магазина и продать её в него же, таким образом, получить деньги на руки... Но было бы приятнее и легче, и более удобно, если сделать возможность оплаты ячейки из неё самой. То есть, если в ячейки достаточно денег, а на руках персонажа их нет, то при нажатии «оплатить» они счисляются с ячейки. Я думаю, что сделать это не слишком трудно. И это добавит не большой простоты, которая просто приятна.
Всем добра ![]() Последний раз редактировалось Application.Run, 18.10.2007 в 17:04. |
|
|||
|
|||
![]() Согласен. Чтоб не бегать хаду с криками друзьям "Хто займет на 5 минут?" проще что из ячейки также могли списываться мн.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пустячок может и приятный, но не жизненно необходимый. Во-первых, можно сразу продлить на длительный срок вперед, а во вторых... у меня такое бывает только, когда я возвращаюсь после долгой работы на-поляне/в-лесу/в-шахте - т.е. на руках есть то, за что можно получить деньги.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() +1, но лучше бы если оплата не была соваершена, то она производилась бы автоматически за счет денег, лежащих в ячейки (можно и вещи подключить за половину госстоимости.) Скажут халява, но можно за это брать коммиссию - скажем 20мн.
|
|
||||
|
||||
![]() Артем +1 тебе) Темка хорошая )) Но люди (если сюда еще ктото заходит), раз тема пошла про ячейку то нельзяли ввести следующее: Я купила ячейку (ключ) на нее сразу скинула деньги, ресы, шмот и тд... и ушла в шахту.. взяла с собой например 5 кирок и пошла надолго туда.... Прихожу месяца через два... Ячейку нуна оплатить.. хорошо нажала оплатить... НО ее надо будет оплатить еще раз.. посколько меня не было больше месяца... Хотелосьбы чтобы когда оплатил ячейку длительность (то есть месяц) начинался с момента оплаты...
|
||||
|
||||
![]() хм)))
Ну вот я и нашел такую тему!) Ну UP! Админы смотрите и думайте над введением этой темы! Модераторов прошу не закрывать! +мое предложение: В опциях ввести, что когда продление ячейки заканчивается, а деньги на ней есть и перс онлайн, продилть ячейку автоматически!) Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 28.04.2008 в 10:13. |
|
||||
|
||||
![]() хорошая тема) а то иногда приходится занимать чтоб разблочить ячу и достать оттуда деньги)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тема хороша.....но вот только есть одна проблема:это конечно удобно,но ведь случаев,когда на руках нет денег и вещей,которых можно продать и оплатить ячеку единицы....хотя,впрочем....и для этих единиц полезно.....короче идея хорошая,и я думаю ее надо реализовать....Да,и еще,инквизиторы,обращайте внимания на такие мелочи,может,если их брать во внимание и жизнь в Хаддане станет намного лучше....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не, однозначно +
Вчера прогорела клан-яча...пришлось бежать в город, подвергаться нападениям и продлевать ее с своего кармана...А было бы намного легче ее вышеупомянутым способом продлить... |