![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Раздел - Описание игры. - 4.6. Стили ведения боя. Раскачка.
Танки - делают ставку на броню, блоки и силу удара. Танк обладает большим модификатором Устойчивость к шоку, что делает его опасным противником для Крита. Наиболее важными параметрами для танка являются Сила и Выносливость, модификаторы - Мощность блока и Устойчивость к шоку. Советуется так же повышать модификатор Крепкость брони и Точность атаки. 4.1.7. Интуиция Она позволяет предугадать ход противника и заблокировать его удар. Вы можете заблокировать удар, даже если не поставили туда блок, т.е. интуитивно. Интуиция влияет на такие модификаторы как: Ответная атака Парирование Стремительная атака Интуитивная атака Каждый параметр интуиции увеличивает режущий урон, наносимый мечами, на 0.25%. Параметр интуиция важен для игроков, использующих щит и наиболее важен, для игроков, использующих щит и меч. Вопрос: Возможно ли убрать Интуицию с параметров для одевания танкового шмота?? Если нельзя убрать то прошу обяснити зачем она нужна класу танк, так как она не усиливает боевые параметры этого класа никоем образом? П.С. Реально этот параметр танка 300 лет и не нужен, а сьедает мал по малу лишние параметры до 60 едениц на эпике (лудше добавить требования к Выносливости - например довести ее до 100 едениц). Тем более что после нововедений по манне маги врятли будут цеплять танковый шмот. На практике доводил интуицию до 100 едениц - разница на параметрах танка не чуствутся вообще - что 60 что 100 - один итог - толку ноль. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гм. мне кажется парирование очень важно для танка, разве нет?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так в чем разница??? или больше 110 статов выносливости не начисляется устойчивость к шоку?. Аналогичная ситуация с интуицией - не работает этот параметр. |
|
|||
|
|||
![]() а теперь практика)))
Параметы: Выносливсть-100, Интуиция-100. http://haddan.ru/blog.php?id=76360791 Парметры:Выносливсть-87, Интуиция-120. http://haddan.ru/blog.php?id=76361280. Параметры: Выносливость:-125,Интуиция - 80. http://haddan.ru/blog.php?id=76361460 Где логика если я при меньшей интуиции ловлю в блок больше ударов? Инта очень нужна танку - тем более с режущим оружием, но нужна работающая инта с реальной помощю в бою , а не номинальная - Кроме того эслибы ету тему написал танк с другим оружием а не режущим то было б понятно что она ему не нужна. Но я ношу режущее оружие и понимаю что с отсудствием инты потеряю бонус к режущему - но такой параметр 300 лет не нужен даже танку с режущим оружием - так как на практике он не работает. Если Вы сделаете инту реально работающим параметром то ето будет огромным толчком в развитии танков с мечями и пары - щит+мечь. Последний раз редактировалось taras-prf, 06.08.2010 в 14:16. |
|
||||
|
||||
![]() работает он
![]() Почему не отображается в параметрах - ну это же просто. Устойчивость к шоку даваемая выносливостью зависит не только от вашей выносливости, но и от выносливости противника. Чем больше у противника выносливости, тем меньше дает ваша вынослиовсть устойчивости к шоку. Таким образом показать этот параметр статично и безотносительно - невозможно. То же самое с влиянием интуиции на парирование. Например. При интуиции 120, у противника 12 - у вас дополнительная прибавка к парированию составит 50. Если же у противника 20 интуиции, то прибавка составит всего 30. Если у противника 20 интуиции, а у вас 130 - то прибавка к парированию будет 33
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() за ответ спс) Понятно только одно - что ничего не понятно))
|