![]() |
|
|||
|
|||
![]() Турнир был в понедельник 09.08.2010. А почему с бонусом такая задержка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мда... неплохо было-бы...
|
|
|||
|
|||
![]() и я был бы рад видеть,даже сегодня.
|
|
|||
|
|||
![]() Помнится, когда в 09-ом году был зимний клановый турнир, бонусы за победу дали где-то 15-го числа декабря(В общем можете посчитать сами: у меня был бонус на 2 недели, сам бонус кончился ~30-го декабря). Турнир был 20-го ноября.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Интересно,что такого сложного в выдаче бонусов?)
|
|
|||
|
|||
![]() Вот и думаю?
|
|
|||
|
|||
![]() Что сложного? Ну... там, во-первых, рассмотреть заявку от ТМ к DF(вряд ли они сами владеют панелькой админа и выдачей бонусов) какому персу-какой бонус. Во-вторых, надо бонус ещё настроить(накинуть параметры то бишь).
С учетом того, что DF ещё и другими делами занимается.. мало кто знает какими и их точное количество(от корректировки чего-либо, до проработки, например, параметра уход от маг. атаки или уничтожение багов). Ибо им смысла задерживать бонусы нет. Ну и мало ли что я мог ещё не учесть. Вообще ждите. Я свитки маг. кляпа и ЛТТ, за турнир в ноябре, получил к весне(стучался так до DarkFlame долго)
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 13.08.2010 в 19:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если бы вот этот значек ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В смысле? Хотите сказать, что DF ТМ - сам знать должен? =) Если так - то нет, наверняка он даже не следил за турниром.. Поэтому ему должны прислать ники победивших
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() да пусть задерживают на недельку другую, можна пока долги поотдавать, денюшку поднакопить на кач, мож что из вещей сковать чтоб легче жилось, суть в том что подготовиться
![]() а вообще очень хотелось бы чтоб в след раз выдавали элик с бонусом призерам сроком годности месяц, когда удобно юзаешь за этот месяц элик и с этой даты у тебя начинает действовать бонус, но эт скорее в предложения к ТМ писать надо ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |