![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В бар завезены Эли Страховки - эли, которые отключают любые события в кузнице - как положительные, так и отрицательные.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() спасибо, достаточно специфическое нововведение, как я понял работает только на кузницу ?
|
|
|||
|
|||
![]() Если в кузнтце вероятность события как и в шахте (у меня происходит одно в сутки),то это лишнее. можно ли сделать другой ель который увеличивает вероятность события?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
приготовься вкладывать реал и такой эль появится... |
|
||||
|
||||
![]() Да я думаю не проблема. Только, равномерно увеличится вероятность и плохих событий
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты меня прости.. но как можно быть таким .......................... что б самому выпрашивать у админов элексир на отрицательные события
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я за такой эль, но вот вопрос - тогда очки круче будут вводиться и ещё - сколько примерно такой эль будет стоить? |