![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Идея простая, ввести падение 1 чешуи за бой в лесу дракош, но при условии, что в бою были дракониды 40+ уровней. Рынок не обрушит, а пользу принесет игрокам.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() было бы неплохо...в принципе не обязательно именно так вводить,но можно так сказать"поторговаться" на эту тему))
|
|
||||
|
||||
![]() комбо брейкер
|
||||
|
||||
![]() Не кажется,что слишком халявно?
Конечно лесникам это крутая фича,но опять же нытья со стороны других профессий...
|
||||
|
||||
![]() А какая халява? Максимум это будет не больше 100 чешуи в лес, при нынешней цене на неё, это не тау уж и много денег. Просто нехватка её есть, да и хочется что-нить полезное выбивать за драконид, а не только команды, каторых итак за глаза хватает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну если только из-за дефицита,то ЗА ![]()
|
|||
|
|||
![]() за!)
|
|
||||
|
||||
![]() за!)
|
|
||||
|
||||
![]() За!) мелочь а приятно будет)))
|
|
||||
|
||||
![]() Не смешите меня. Админы элементарное сделать не могут , чтобы можно мышкой набирать цифры. Для них эта будет очень трудно сделать.....
![]() |